5 из 5.00 Оценок: 0.

Soc-Raskrutka.com - Лучший Автоматический Сервис, Проверенный годами !

перейти на сайт
Елена
02.02.2016, 22:48
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Очень рада, что нашла его. Все всегда вовремя и качественно! Всем советую!

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Советую! Ни разу не подводили

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Игорь
02.02.2016, 22:33
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественное выполнение заказов

Недостатки: — Пока не обнаружил

Комментарий: — Качественный сервис по раскрутке и продвижению. Все делается во время.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
юра
02.02.2016, 20:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Пользуюсь сервисом уже давно рекомендую ))) всем плохова не по советуя описания очень дажи понятные на счет заказов все быстро и качественно

Недостатки: — их нет

Комментарий: — желаю удачи ))

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
богдан
02.02.2016, 20:29
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — сайт очень понравился пользуюсь им недолго но за это время он меня многим порадовал спасибо за этот сайт

Недостатки: — нету

Комментарий: — спасибо за этот сайт

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Roman11224
02.02.2016, 20:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Не разочерован!

Недостатки: — Не нашол!

Комментарий: — Отличный сервис-советую всем

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Оля
02.02.2016, 19:40
опыт использования: больше года

Достоинства: — Уже несколько лет пользуюсь данным сервисом, все устраивает. В общем, рекомендую!

Недостатки: — Не заметила.

Комментарий: — Разочаровываться не приходилось)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Маша
02.02.2016, 18:32
опыт использования: больше года

Достоинства: — Надежный и проверенный временем

Недостатки: — Отсутствуют

Комментарий: — Данный сервис надежный и проверенный временем ,лично я пользуюсь услугами уже более года ,нареканий на работу у меня нет!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Клеба Павел
02.02.2016, 13:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Надежность, качество, быстрота выполнения

Недостатки: — Не наблюдал

Комментарий: — С сервисом знаком довольно долго, и все это время был доволен работой. Заказы никогда не отличаются от описания. Однозначно лучший сервис для раскрутки!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ярослав
02.02.2016, 11:39
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Всем, абсолютно рекомендую даный сервис! очень удобный, классно работает, а главное быстро и качественно! Короче пробуем и наслаждаемся

Недостатки: — Нету

Комментарий: — Класс

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Денис
02.02.2016, 07:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отличный сервиз пользуюсь около месяца. Заказы выполняют четко и в срок.Рекомендую.

Недостатки: — Не обнаружил

Комментарий: — Раскрутил свою группу в течение месяца.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
ирина
01.02.2016, 22:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — очень все понравилось с проблемами не столкнулась.

Недостатки: — нету

Комментарий: — хороший сайт на 5

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
01.02.2016, 18:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — Сервис работает стабильно, пользуюсь достаточно давно, нареканий нет, рекомендую всем

Недостатки: — нет

Комментарий: — Действительно отличный сервис.Пользуюсь больше года, нареканий к работе нет.Рекомендую,не пожалеете.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Марина
01.02.2016, 15:40
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Пользуюсь сервисом уже давно, никогда не подводили, все заказы выполняются очень быстро и всегда соответствуют с описанием ,очень рекомендую пользоваться этим сервисом))))

Недостатки: — Нет)

Комментарий: — Все нравится)))

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Jake(126)
01.02.2016, 14:47
опыт использования: больше года

Достоинства: — Пользуюсь сервисом очень давно, никогда не разочаровывали, все заказы выполняются быстро и соответствуют описанию , рекомендую пользоваться данным сервисом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки: — Не выявил

Комментарий: — ВСе устраивает

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Tatiana
01.02.2016, 14:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — никаких нареканий в работе, рекомендую!

Недостатки: — не заметила

Комментарий: — )))

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ольга Кравцова
01.02.2016, 13:53
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Быстрота и качества

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Рекомендую обратить внимание на этот магазин, очень понравилось работать с ним. Работают быстро и качественно. Я работаю с ним менее месяца, но магазин уже зарекомендовал себя как надежный партнер.Попробуйте не пожалеете!!!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Вита
01.02.2016, 13:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень нравиться сервис!Очень быстро выполняеться заказ, меня устраивает!

Недостатки: — нету

Комментарий: — Спасибо за отличный сервис!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Кристина
01.02.2016, 12:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Всегда выполняют заказы быстро и в срок.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Рекомендую.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Kristina
01.02.2016, 12:57
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный магазин, только начала пользоваться и уже результаты. Спасибо Вам.!!

Недостатки: — Недостатков пока не обнаружено)

Комментарий: — Спасибки!!!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?